Яблоневый сад

Андрей Ковецкий
Как пахнет яблоневый сад,
Там воздух чист  и свеж,хрустален,
Душе моей несёт покой,
Он красотою уникален,
Срываю яблоки с ветвей,
Они вовсю благоухают,
Свой свежий запах на руках,
С пыльцой белой оставляют,
Вершины гор опять в снегах,
И лета нежность отступает,
Вновь август месяц по садам,
С природой в поддавки играет,
Лучами солнца средь ветвей,
Росой прозрачной, чистой, звонкой,
И запах яблок на руках,
Духи природы, нежной, тонкой.