Всё моё

Станислав Артемьев
Уж устал от икры чёрной
И не лезет в штаны брюхо
Да,сожрал балыка тонны
От суфле уж тошнит,плохо

Всё равно всё моё,не отдам
Буду есть и пить от пуза
Не отдам,убирайтесь к чертям
Даже корки не дам,от арбуза

Моя жадность,совсем не порок
Просто я не способен делиться

Но есть мысль
бьётся пулей в висок
про огроомный кусок

Как всё съесть и не.
        подавиться.