Рецензия на Переведи меня через Майдан... Анатолий

Анатолий Остапишин
Пройти через майдан,как через площадь:
Казалось бы всем запросто,- пустяк...
Несложно,а...за руку - очень просто...
Да только оказалось всё не так.

Майдан Украйны оказалсь кровавым
И...к неожиданной развязке он привёл:
И...не понять теперь,кто прав был,кто - неправый,
Творящий ныне беззаконья произвол.

Как долог может быть тот путь майданный?
И...в бездну или к свету - приведёт?
Дорвались к власти...без родства...Иваны...
А вот страдает,как всегда - народ.