Не ангел

Юрий Отставнов
Сжигая мосты, собой олицетворяя мрак,
Утопая в болоте мыслей и зыбучих песках эмоций,
Испытывая глядя на себя в зеркало...страх,
Никогда не боясь всё это к чёрту бросить.

Не имея крыльев лететь всё выше,
Или же едва тяжёлым камнем медленно идти ко дну,
Таких как я на небесах не слышат,
Таких как я там никогда не поймут.

Я уйду из этого города,
Запомнив его таким, каким его вижу я
Чтобы однажды, обратно придя через годы,
Первым делом найти "того" меня.

Пускай я не ангел, не стянут резинкой мой миллион,
И проблем между нами больше, чем когда молодыми были.
Полетели со мной из этого города, примем все напасти вдвоём.
На корабле смерти, по улице не сегодняшних слов,
поплыли.

4.9.3