Подумайте над этим

Владимир Сафин
«Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас,
говорит Господь, намерения во благо, а не на зло,
     чтобы дать вам будущность и надежду.»
                Иер 29-11


Вы не страшитесь наказаний Божьих
Они по истине нам будут на добро
Так Бог отводит человека с путей ложных
Чтоб тот увидел, что он делает лишь зло

Боятся нужно, что останетесь без Бога
Тогда уже ничто вас не спасёт
Остаться в вечности, за дверью, за порогом
Никто на помощь ни приедет ни придёт

Ещё со всеми Бог работает Великий
Трясёт Он землю всяко говорит
Внимательно вы это рассмотрите
Как неустанно Он ко всем людям стучит

Ужасно плохо, быть глухим годами сильно
Не видеть это, как смиряет Он народ
По всей земле Его суды идут обильно
И скоро Сам, Он явится, придёт



«Или думаете ли, что те восемнадцать человек,
   на которых упала башня Силоамская и побила          
  их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
    Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все
           так же погибнете.»
                Лука 13 4-5.

«Я образую свет и творю тьму, делаю мир
и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.»
                Исаия 45-7.


апрель 2019.