Всем, кто ждет

Спутница Сенбернара
  Люди мои хорошие! Я совсем кратко. Книга вышла, и она получилась даже лучше, чем мне мечталось. Если у кого-то эта информация вызвала непреодолимые желания, пишите в личку адреса, явки и пароли)
  И...спасибо за всё. Без вас ничего бы не было, наверно. Без осознания, что это кому-то нужно.