Весенние страницы

Светлана Пригоцкая
                Весенние  страницы

                На каждой весенней странице цветок,
                Подснежник расцвёл синеглазый,
                А вот сон-травы голубой огонёк,
                Цветок  медуницы нарядной.

                Вот ландыш пробился ,звенят бубенцы,
                А вот  золотой одуванчик,
                Купавы  свои  распускают венцы,
                Весна , это солнечный праздник

Художник: Лариса Дорош