Мы взяты в плен

Елена Лунина 2
Мы взяты в плен. Нас золото сгубило.
Захвачена в округе вся земля.
Сознанье спит. В него воткнуты вилы.
Нас уничтожат, словно все мы – тля!

Дворцы и замки, и кругом заборы…,
Из леса строят парк, аттракцион.
А мы все спрятались в глухие норы,
И лишь дерев повсюду слышен стон.

А раньше здесь был лес, и пели птицы…,
Но кто-то хочет всё к рукам прибрать.
Светились радостью когда-то лица,
Задумал кто-то радость ту отнять.

Ромашково…, Барвиха…, и Раздоры….
Когда-то рос повсюду дивный лес.
Но кем-то куплен?  Вырублен.  Заборы…,
Кругом заборы…, лес почти исчез!
22.04.2019