Холодильник

Мубарак Аль Заяни
Огурцы и помидоры
Йогурт, колбаса и торт.
Утро распахнуло шторы.
Кофе. После теннис, корт.

Но беда- на кухне лужа
(В холодильнике потоп).
Что такое тебе нужно?
Жрёт еду мою ушлёп.

Жрёт и чавкает по-свински
Там огонь (почти пожар),
Все испортились сосиски.
Копоть, дым, смрад и угар.

Пожалейте ради бога,
Я всего- то лишь хочу
На зиму себе берлогу
(Потому тут и торчу).

В холодильник не впускайте
И держите под ключом!
Если впустите, то знайте-
Будет гОлодно потом.

Крепко-накрепко заприте
На замочек его дверцу,
Будьте начеку и бдите.
Холодильник- ваше сердце.