Капельки

Алекси Максимова
  Капельками кровь.
Ранена любовь.
Не срослись края.
Больше не твоя.
  Каплями печаль.
Этих слёз не жаль.
Ты теперь не мой,
Но такой родной.
  Плачет тишина.
Слёзы, как стена.
Больше не придёшь,
И не позовёшь.
  Я иду ко дну.
Ты меня одну
Бросил и сбежал,
Слово не сдержал.
  Обещал любить,
Вечно рядом быть.

Только я одна.
Мне не встать со дна.