На Светлой рубаха хоть плохонька, да белёхонька..

Елена Иванова 27
Санечка,я ещё приеду в Лобню
зайду в тот маленький магазин
(недалеко от станции),где всё для
мужчин
наверное там,всё дорого
но я бы хотела купить
пару футболочек
белых,простых...

...На Светлой рубаха хоть плохонька,да белёхонька
к Рождеству хоть сурова,да нова...

Одну тебе,Санечка,
другую Дени,Денёчку...
скоро его день Рождения
29 апреля
первый день Светлой Седмицы
после св.Пасхи
начало
Твоего
Нового года
27-го...
Красивая дата
в сумме 9
..может быть
в этом году
твоя девочка Вика
родит тебе ребёночка
Дёнечка,
продлится твой род
на земле
Любимый мой
я желаю тебе...
    Дени от Лены.