Три дня

Виктор Козлов-Самарский
Каждый нынешний день
происходит от прошлого «завтра»,
а уйдя, превращается он во «вчера».
Я сегодня живу
и надеюсь на лучшее завтра,
чтобы стало оно хорош'ее, чем было вчера.
- - -
22.4.2019