Слова потеряют смысл...

Быков Макс
Слова потеряют смысл,
Нащупает палец курок.
Свинья собирет свой бисер,
Не чуя разбитый слог.
Захочется оправдаться,
А может быть оправдать.
Судьбы хаотичные танцы
Научат его летать.
И выйдет с последней стужей,
С потерянным сквозняком
Поэт, никому не нужный.
И грянет беспечно гром.

27.02.19.
23:35.