Пожелаю чтоб светились

Виктория Вид
Пожелаю чтоб светились и настолько излучали,
Чтобы свет вам был защитой и враги не доставали.
Пусть оазис нерушимый - воли, совести и чести,
Радость душу наполняет и всегда - благие вести.