От героя до Иуды...

Быков Макс
От героя до Иуды,
От любви до пепла — шаг.
Бесконечность ткут минуты,
Где любой мудрец - дурак.

Ищем правду между делом.
Между небом и землей,
Среди лжи и беспредела,
Без надежды на покой.

Продаем друзей голодных
За бесценок и шутя,
Ради новых потаенных
Истин в омуте дождя.

Сотни масок износили
И в итоге в суете
Потерялись, приуныли
И остались в темноте.

Каждый, кто искал ответы,
Был однажды палачём.
Долог и тернист путь к Свету,
Да не каждому знаком.

От Иуды до Мессии,
От презрений до любви,
Мы всего-лишь запятые
В книге сказок на крови.

12.03,19.
13:34.