Защитим природу... иль себя...

Иветта Бондар
Свежий воздух, чайки над волною, лист зелёный, синий небосвод...
У природы нет плохой погоды... Есть лишь катаклизмы и цейтнот...
И тогда хватаем мы соломинkу, рубим лес, взрываем облака...
И щиты с орущими "зелёными" для спасенья - в качестве плота...




April 2019   -   Hann.