Ушёл наш век...

Игорь Козинков
Ушёл наш век...  (20.04.19)

Ушёл Наш век
И нас не спрашивал.
А Новый - путь
Себе выкашивал.
Чуть-чуть осталось
От Победителей,
Уходят образы
Страны строителей.
Эпохи лица
Исчезнут в Вечности.
Страны убийцы -
Итог беспечности.
Экспериментами
Мы даже славились,
Но в тот момент
Совсем расслабились.
Эгрегор сильный
Поглотит слабого.
Зря понадеялись,
Что будет благо нам.
Наш дух-историю
Совсем замылили
И забываем уж -
Мы сами были ли?