Презентация книги

Анатолий Остапишин
К выходу в свет книги Светланы Булгаковой "Всё,что между строк..."

Сколько здесь собралось люда всякого?
Зал читальный такого не ждал:
Презентацией книги Булгаковой
Человек пятьдесят он собрал.

Здесь друзья и родня,люди близкие...
И...любители Светы стихов,
Что пришли поклониться ей низко
И...сказать много ласковых слов.

За изложенные мысли точные,
Души строчки,что так горячи...
Собрались и коллеги по творчеству
Из литклуба её "Три свечи".

Звучат строчки из книги и здравицы,
Пожеланья удач и побед:
Безразличных,ведь,среди собравшихся
В этом зале,понятно всем,нет.

И - цветы,и - подарки,как водится,
Поцелуи,объятия,смех
И...стихи,как вода из колодца,
Пьются,жажду снимая у всех.

И...зардевшаяся от смущения
Автор всем свой автограф даёт:
"Состоялось книжки рождение"-
Говорит ей,с улыбкой,народ.