Где-то тут под чернеющим снегом...

Быков Макс
Где-то тут под чернеющим снегом уснули луга.
Верь, однажды их Солнце разбудит, вернется тепло.
И подруга Весна с первым громом в седых облаках,
Пьяным ветром-бродягой откроет любое окно.

За апрелем с капелями зеленью май расцветет
Поцелуями ландыша, радостью и красотой.
И душа, наконец-то, воспрянет, душа запоет.
Обещаю, что вся эта сказка случится с тобой.

12.03.19.
22:06.