Мне больно

Жанна Ракицкая
Мне больно смотреть, как рушатся за;мки
из солнца и света разбитых надежд.
Я вижу любви нашей нежной останки -
с тобой миновали последний рубеж.

И как возвратится к истокам и правде,
что грела нас несколько радостных лет...
Погибло всё то, что стояло на карте -
есть я и есть ты, а нас больше нет.