Пишите как вам угодно

Быков Макс
Вот рифмы глагольные,
Частые, веские, стройные :

Любить, обижаться.
Найти и расстаться.
Упасть и сломаться.
Воскреснув - смеяться.

А вот - прилагательные,
Чуткие, мечтательные:

Волшебная, страстная.
Нежная, властная.
Яркая, но.. несчастная.
Беспокойная и опасная.

Куда же без существенных?
Без разных и рассудительных?

Дурак, он и в поле - дурак:
На флаге - колпак да кулак,
В кармане - зола, да пятак.
За глупость боец - лишь червяк.

Пишите, как захотите.
Как шепчут вам на ухо звезды.
А критик, ну кто такой критик?
Тот, кто сам ничего создал.

18.03.19.
09:00.