Иная...

Еленочка Алексеевна
Я стала иная, меня не вернуть...
Да, я улыбаюсь, но не каждый
Увидит улыбку мою!
Кто знает меня настоящей?
Единицы дадут лишь ответ!
И конечно, Вам неподвластно
Изучить меня всю!

Я улетаю, в другую страну!
Метафора, знаю! Тебе ни к чему! Нужны ли высокие фразы!?
Когда тишина будоражит наш мир!

Я стала иная...
А может я все же вернусь!?

© Я