Весьма неплохо для начала

Макс Ярило
Крым. Народный референдум. Переход Крыма в Россию.



- Да... чёрная осталась сзади полоса...

-  Как можно не поверить  в чудеса,
    когда с тобою чудо приключилось?

- То, что случилось, Божья Милость.
   Здесь не один, толпа молилась,
   чтобы несчастье не случилось.
   Молитва живота доходит до истока.

- В истории людей подобного урока
  быть не могло. Такое первый раз.

- Событие похоже на алмаз,
  который не нуждается в огранке.

- Паук уже попался в банку.
  Скрывался долго истинный злодей.

- Немало в мире здравомыслящих людей,
   способных видеть напрямую.

- Я ситуацию такую
  сравню с движением в тонеле:
  кратчайший путь, всё на пределе.

- Поможет стойкость, не иначе.
  Сложнее не было задачи!

- Ты прав, задача не проста -
   избавиться от чёртова хвоста!


2014 год.



через пять лет. Перевыборы президента Украины.


- Тогда был схвачен чёрт за хвост.
  И в результате - КРЫМСКИЙ МОСТ!
  Весьма неплохо для начала.

- Да... впереди нас ждёт не мало...


через пять лет. Весна. Победа Путина на выборах.


- Похоже, аппетит растёт,
  вошли во вкус... грозятся в Крым войти...

- Бояться будешь - нам не по пути!

- Я не готов на рукопашный!

- Живи безгрешно и не будет страшно.
 

 


.