22 апреля

Володя Жигадло
Ленин...Ленин? И не видно,
и не слышно. Украины
участь,вроде,незавидна.
К Духу и Отцу,и Сыну
все все более готовы
обращаться.Позабыто
всеми ленинское слово.
Тяжелы оковы быта.
Все все более про что-то
всем понятное простое.
Отдохнуть бы от работы,
а политика пустое.
Ленинизм с марксизмом тоже.
Тут особая неделя.
В церковь надо всем хорошим.
Пусть душа играет в теле
каждом.Ну их эти страсти,
эти ужасти. На небе
всем достойным будет счастье.
Разорвем земные цепи.