Я закрываю за собою дверь...

Станислав Буть
Я закрываю за собою дверь,
В телесный мир прожитый  мной,   
Нет мне не холодно теперь,
Всё чувства на ноле, иду домой.

Сравнил я зря, какой же это дом,
Там просто вечность и тупик,
Лишь здесь мы всласть живём,
Ох рано мне туда, я здесь привык.

И упираюсь, в белых тапочках, ногами,
Хочу оставить щель я в той двери,
Ну дайте  мне пожить подольше с Вами,
И с неба голос: -Ладно, стихи свои твори!

А я же к людям  обращался, зная,
Что есть средь них и Ангелы во плоти,
Так это Вы и есть, мои стихи читая,
Мне разрешили с Вами рядышком пройти!