В тыл!

Эдвард Горик
Ты подошла ко мне волнительно и твердо,
Склонилась в темноте, "как я уже забыл" …
Природа пояснила, что мне делать дальше,
Природа ценит нас и направляет пыл!

Я с вожделением смотрел на эти губы,
Я видел, как луна коснулась этих губ.
Смиренным и покорным стал я в ту минуту,
Когда ты прошептала, что сварила суп!
                * * *
Природа знает нас и отправляет в тыл!..