Девчонкам

Игорь Борзенков
Девчонки,замуж не спешите ,
Оглянитесь вы кругом,пред вами целая вселенная ,а бегаете всё за козлом .
Ищете и дерзайте ,не берите наугад ,
Сначала погуляйте,а потом уже и в брак .
Не гляди вы на мачо ,их сейчас полным полно ,все бегают за шмотом и строят из себя не пойми кого ,всё они готовым вам отдать ,а есть ли что с них взять ?может место он уступит ,той старушки что прошла войну ,а может матери с ребенком что стоит в углу ,повтыкают в телефоны и не видят никого,ну а если чика деловая то они встают быстрей всего ,ну и вот теперь цените всех ваших мачо на раз два ,ищете мужика чтоб постоял за вас как за себя , чтоб стояли вы за ним как за стеной,чтоб не бросил вас при горести любой ,сейчас вы не поймете ,возраст не такой.