Серый пепел любви

Лидия Калинина-Некрасова
Что ты сделала с жизнью своею?
Ты пустила её под откос!
И теперь, запоздало жалея,
Ждёшь ответа  на давний вопрос.

Подкатилась «звезда подворотни»…
Ну, а что же позволила ты?
Подрубила она ваши корни,
Растоптала любовь, как цветы..

И воссела"царицей на троне".
(И не жизнь у неё -- благодать).
А по сути -- воровка в "законе"
И известная "банная"...дрянь(?)

Все этапы прошла та путана:
Крым, и «рым», и те медные трубы.
И в душе твоей – рваная рана,
Нанесённая нагло и грубо.

Излечись  от того, что болело.
Не догнать, что ушло, не вернуть…
Пламя вашей любви отгорело.
Серым пеплом засыпан ваш путь.