за малым

Вика Ронг
у меня от тебя - ерунда - остановка дыхания
сбой основных показателей переполох
в голове каждым органом тело жаждет внимания
заполняет слюной словарную форму <подвох>
кончаю на вдох

у меня от тебя ни лекарств ни детей ни входящих
много соли по ваннам да вот совсем не морской
отвратительных шрамов черт возьми настоящих
но без сложных маршрутов поезд бы шёл по прямой
до самой простой

у меня от тебя переписки-сценарии к порно
перец рваных контекстов субтитров горных дорог
сущий жар расползается в самое горло покорно
никто это долгие годы подделать не мог
кричу во весь слог

в моем сне ты становишься ястребом кажется алым
я точу наконечники стрел - теперь дело за малым