Душевный разговор

Андрей Ковецкий
Съем горячий чебурек,
Под дождём на лавочке,
А потом вдруг позвоню,
Я сестрице Аллочке,
Пообщаемся, расскажем,
Как живём на свете,
Как здоровье папы, мамы,
Как там наши дети,
Как там внучки поживают,
Что есть в жизни нового,
Мы друг другу всё расскажем,
Чтобы жили здорово,
Мы живём уже полвека,
Всё о жизни знаем,
Как любить, что говорить,
Молча понимаем,
Сад в весеннем аромате,
Весь в цвету, румяница,
Разговор как день в закате,
Долго, долго тянется.