Мечты зимы

Мигунова Наталья Алексеевна
О чем Зима мечтает,
Когда царит Весна?
Что снова всей природой
Командует она
 
И под покровом ночи,
Лишь солнышко уснёт,
Она ручьи и лужи
Заковывает в лёд.
 
Но солнышко проснётся,
Возьмет Весну за руку
И прочь они прогонят
Метель и злую вьюгу.