Рука обсыпана стадами

Илья Волотов
Рука обсыпана стадами
Коровок божьих от души:
Никто не грезит небесами
Из них – отправить не спеши

Сей таксопарк кирпичной масти,
Чьих шашечек чернеет бренд, –
Туда, где ждут одни напасти, –
Тем более – не сел клиент.

А детки – скушают котлетки,
Им там – не угрожает тень,
И зарабатывать монетки –
Таксист обязан целый день.


22 апреля 2019