Перезагрузка

Светлана Романцова
Сегодня вылетают первые орлы из части, где служит сын, к этой дате...

Прошла моя перезагрузка, скучал я часто, мам!
О доме думал, о сестренке, как без меня вы там?!
Отец ремонт уже закончил, а Милка снова родила..

Вернусь домой и все пойдёт иначе, не стану как баран))
Так поздно ночью возвращаться, с друзьями пиво пить...
А честно? Я вообще не верю, что буду с вами снова жить!))

Смешно)), как заново родился, с пелёнок
Грубых, "босиком"
приду... за все меня простите, я много понял, мам!
А вишня, та что у сарая, сейчас уже в цвету? Я буду снова целоваться, я Катьку так люблю!

Ну ждите, я уже собрался, мой не богат багаж!
Большой букет цветов сирени, отвага, честь, кураж!