Я против!

Павел Апидамский
    
Я против
    современных либералов,
в них
  чаще вижу пляску сатаны,
что смрад
   собой несут из темноты,
шипящих змей
       клубок под одеялом...
Есть ощущение
        – они не понимают,
что вложено
    в сей термин «либерал»,
и кто тут чаще
           на кого «вещал»
– кого потом
     и в «воронок» сажали?
Он не желает
        на себя примерить
то, что другим
         восторженно суёт,
и с вожделённостью
      глядит Европе в рот,
откуда
     всё зловоние исходит...
Его желание-
       стремление понятно
ручёнками юнцов
   свою приблизить власть,
и наплевать,
    как низко можно пасть,
чужая правда
        слишком неприятна!
Нет, не дано таким,
            такому видеть
последствий
       необдуманных ходов,
его ходов, и он уже готов,
что не по нраву
      – всё возненавидеть!
12.04.19.