Прощай мама

Дмитрий Телефус
Ну вот и мать ушла из этой жизни,
На сердце боль,какую не унять,
И даже дождь,слезой небесной брызнул,
По доброй Ольге,чтоб ей лучше спать.

Ты для детей всегда была Святою,
И для людей-святая доброта,
Жаль больше нет теперь тебя со мною,
Как солнце в тучи,серо,пустота.

Прости,прощай родная наша мама,
Твоя душа в раю найдёт покой,
А сын Демьян и дочь твоя Диана,
Запомним в душах милый образ твой.