Точка зрения

Галина Сайко
 - Что и требовалось
доказать! -
Это давняя мамина притча.
А всё то,
что сказала мне
МАТЬ,-
Мой завет, моя клятва,  -
мой причет.

И своя точка зрения -
зрить,
если хочешь знать истину, -
в корень!
Эту мудрую мысль подарить
смог Учитель мой
в школьную пору.

Правоту свою вам доказать,
не страшась пересудов, наветов, -
как на школьной доске, -
написать:
 - Что и требовалось для ответа!

              2008й