о пользе дна

Сергей Пряхин
Читал стихи о пользе дна,
о том, что падает Луна,
что счастье, если ты одна,
что можно обойтись без сна,
что кайф, когда измотана,
...
а ниже подпись: "Сатана".


Из переписки с Анастасией Берсеневой