Берег Безмолвия Стеклянного моря

Юрий Николаевич Егоров
Ветер вынес меня на берег Стеклянного моря
На пустынный берег Безмолвия,
Берег из чистого белого снега,
Берег Безмолвия Стеклянного моря
Я лежу на берегу и смотрю на небо,
В белоснежной кровати из легкого снега
Белые снежинки касаются моего тела,
Холодными точечками касаются моего тела,
Я смотрю на голубое солнечное небо,
На белые облака солнечного неба,
Здесь на берегу Безмолвия,
На берегу Стеклянного моря
Мне хочется говорить, но я не слышу моря,
Нежных волн Стеклянного моря,
Мне хочется кричать, но я не слышу ветра,
Вынесшего меня на берег ветра,
На этот берег Безмолвия,
На берег Стеклянного моря,
Здесь не слышно шагов,
Не слышно дыхания моря,
Лишь вокруг раздается чудесное пение птиц,
Белых загадочных птиц красивое  пение
На берегу Безмолвия,
На берегу Стеклянного моря,
Стеклянные волны покрывают снег,
Чистый белый снег безмолвного берега,
Белый снег ложится на стеклянные волны,
На плавные волны Стеклянного моря,
Прекрасные белые птицы парят над морем,
Над берегом Безмолвия Стеклянного моря
Легкий ветер сдувает снежинки с моего лица,
Чистые белые снежинки с моего лица,
Мне здесь хорошо в этой заснеженной стеклянной идиллии,
Мне здесь хорошо среди легкого чистого снега,
Здесь на берегу Безмолвия,
На берегу Стеклянного моря
Я закрываю глаза. Я хочу остаться один.
Я закрываю глаза. Я хочу остаться здесь навсегда…