Весенний снег

Мигунова Наталья Алексеевна
Сегодня я видел,
Представьте, ребята,
Что снег стал как губка,
Как сладкая вата.

Он рыхлый какой-то
И пористый тоже.
На сахар подмокший
Снежок стал похожим.

На солнышке ярком
Блестит и сияет.
Снег даже весною
Красивым бывает.