Весенние денёчки

Мигунова Наталья Алексеевна
Лейся звонкая капель,
Барабань сильнее,
Чтоб весенние деньки
Стали веселее.

Чтобы этот перезвон
Услыхали птицы
И хотели поскорей
В сад наш воротиться.

Мать и мачехи цветы
Появилиясь тоже.
Чтобы каждый день весны
Стал для всех хорошим.