Ночь для сна...

Татьяна Бережная 3
«Ночь для сна..», - шепнет листва,
Постучав в окошко
«Ночь доя сна...», - шепнет Луна,
Загулявшей кошке
«Ночь для сна..», - шепнет волна,
Накрывая берега
«Ночь для сна, ночь для сна..»,
Эхом вторит тишина...