Собрание в моей голове

Настя Нова
Собрание в моей голове,
Что-то кричат, обсуждая,
Как по зеленой траве
Шла луна золотая.

И была она не проста,
А глаза голубые имела
И ее зеленели уста,
Которыми песню пела.

А собрание разошлось,
Обсуждая, что будет дальше,
И в красавице той нашлось,
Не бывалое раньше.

И ее золотая фигура,
Кожа из дубового мха,
И ее не такая натура,
И грустный взор свысока.

Гомот в моей голове
Превысил пределы звука,
Что-то кричали везде,
Перекрикивая друг друга.

А красавица та была
Что ни наесть настоящей.
С каждым годом она цвела
И становилась блестящей.

Громко кричало собранье,
Но резко потом притихло.
И в молчаливом вниманье
Вовсе потом утихло.

30. 03. 2019г