Бросить бы все

Настя Нова
Бросить бы все и умчаться в закат
В дальние- дальние страны,
Где бы сильного грома раскат
И зелено цветущей лианы.

Где много чужих незнакомцев
И мало совсем машин,
Где держат в домах питомцев
И нету неона витрин.

Где гулко гуляет эхо
В поднебесных вершинах гор,
Где много веселого смеха
И для жизни моей простор.

3. 04. 2019 г