Последнее письмо

Настя Нова
Играй, мой друг, и струны рви,
Пусть льется звук с глубин души.
Он полон боли? Иль любви?
Реальность в песне отрази.

Аккордом злости режь по слуху,
Минором мягким убаюкай,
Или тебе не хватит духу?
Так ты сначала ритм отстукай.

Тебя любила бы так нежно!
Всегда бы подала плечо...
Вот только предана навечно...
Любимыми, так горячо.

Хотела б быть с тобою рядом,
Забыв о прошлом, лишь вдвоем,
Любима быть твоим лишь взглядом,
И петь с тобою день за днем.

Прости... И обними свою гитару,
Отдав эмоции пожару.
Играй, мой друг, и струны рви,
Пусть льется звук с глубин души...

3. 04. 2019 г

(По мотивам)