Утро

Елена Иванова 32
утро кофе
и музыка в уши
счастье здравствуй
сегодня разбужен
блик на ладошках
счастье вставай
да громко немножко
знай это знай
а чуточку можно

утро счастье
и сказка по венам
как бы сразу
и во вселенную
кануть и с головой
окунуться
а утром есть кофе
и счастье проснуться
рядом и слушать
и... улыбнуться...
тебе чтобы завтра
мне улыбнуться)