Любовь, как много в этом слове!

Маргарита Матухина
Любовь, как много в этом слове!
В нём жизнь моя, и в нём моя душа.
Придя на Землю ранним утром,
Промолвила – я вновь сюда пришла…

Я принесла Любовь на Землю,
Мне Бог доверил передать её,
Всем людям – братьям моим, сёстрам,
Всем тем, кто позабыл её…

Любовь, а что же это значит?..
О ней забыли мы давно!..
Живём в сомнениях постоянных,
Но, сердце Богом нам дано…

Там в нашем сердце лучик света
Нам освещает путь земной…
Он помогает нам в ненастье
И дарит радость и покой…

Позволь же сердцу распуститься,
Позволь ему раскрыть себя…
И аромат любви нетленной вдохни,
Поверь вновь искренно в себя!

Р.С.
О, человек, люби всем сердцем!
Оно нам Богом в дар дано…
Оно, как компос нашей жизни…
Люби и слушай лишь его…

13. Апреля 2019
Myriel

Озвученные стихи можно послушать пройдя по ссылке http://www.youtube.com/c/РитаМатухинаПоэзиядуши
Свои авторские стихи, я представляю в жанре мелодекламации.