Что тебе рассказать, мой друг?

Настя Нова
Что же тебе рассказать, мой друг?
О тебе, о себе... Не важно.
Что творится, скажи, вокруг?
Почему за тебя стало страшно?

И знаю намного больше,
Чем требовалось бы знать.
И стала намного тоньше
Чувствовать тебя и  понимать.

Знаю- не любишь гречку
И хлеб ты не ешь почти,
Любишь ходить на речку
И носишь свои очки.

Мне этого, знаешь, хватит!
Не надо! Тебя прошу!
Это в любовь затянет,
В которую не хочу!

Уже, знаешь, рыдаю в подушку
От зависимости к тебе,
Больше нету "на всю катушку",
Только я и подушка во тьме.

Знаешь, мой милый, что-то
Нужно срочно- присрочно менять,
Иначе, мой милый, кто-то
Сердце придёт терять!

5. 04. 2019 г