Возраст мой

Виктор Козлов-Самарский
В золотую пору лет вступаю,
Не страшусь я больше ничего.
Старости почти не замечаю,
С бадиком шагаю я легко.

Голова седая – не помеха,
Чтобы мыслить чисто, глубоко.
Добиваться всё-таки успеха,
Хоть под старость это не легко.
- - -
22.4.2019