скорее меня забывай

Нилли Енская
возможно, меня затошнит,
а, быть может, уже
безудержно, блять, штормит.
хватит с меня унижений.
в этой тяжелой борьбе
с собой и с миром, я
прошу, впредь не робей,
иначе укусит змея.
видишь ли, страшный сон
бредит мне: «улыбнись!».
я и боль — в унисон,
наши сердца сплелись.
словом, пустая грусть
нервно уносит в май,
однажды я застрелюсь.
скорее меня забывай.