Я пыль золотая...

Гульбахор Сидорина
Я пыль золотая,
Я солнечный свет -
Лечу по Вселенной,
Преград нигде нет.

Венера, Юпитер,
Сатурн и Уран -
Защита от многих
Космических ран.

Но вот за пределы
Галактик лечу -
Попасть в обитаемый
Мир я хочу.

Там встретят собратья,
Надеюсь, друзья.
К врагам попадать-
Нет, не лузер ведь я.

Я пыль золотая,
Я солнечный свет,
Любовь я вселенская
Звезд и комет.

Хочу утопический
Космос создать
Где будут все дружно
В любви процветать!

Я пыль золотая,
Я солнечный свет -
Лечу по Вселенной,
Преград нигде нет!

16.02.17